Notre entreprise s’efforce de travailler avec des matières premières de qualité provenant en priorité de la région genevoise ainsi que du territoire Suisse. Nous veillons également au respect de l’environnement, aux aspects écologiques et sociaux. La confection de nos chocolats proviennent exclusivement de cacao issus de plantations à développement durable. Tout en respectant au mieux la demande de notre clientèle, nous utilisons les fruits et légumes de saison. La création de nos produits sont sans agent conservateur, sans exhausteur de goût, sans huile de palme. Nous nous efforçons de recycler et trier les déchets.

En tant que PME responsable, acteur économique sur le canton depuis 1951, nous sommes membre actif de l’ABCGe (Artisans Boulangers- Confiseur du Canton de Genève) et de la BCS (Boulangerie Confiserie Suisse). Nous sommes également actifs dans plusieurs communes genevoises – Bernex, Lancy, Meyrin, Satigny et Vernier.

Chaque année, nous proposons des places d’apprentissage afin de pérenner notre profession et ainsi garantir un savoir-faire artisanal. Quatre de nos employés sont certifiés formateurs et experts aux examens finaux de pâtissier confiseur. En 2020, nous avons reçu le prix de “Meilleure entreprises Formatrice du canton de Genève” pour le pôle service.

En 2019, nous avons reçu le prix du “Pains ‘Or” décerné par l’ABCGe. Au début de l’année 2021, nous également également reçu le prix du “Chocolat d’Or” du canton de Genève pour les années 2021 et 2022. 

CHEVALIERS DU BON PAIN

L’Ordre des Chevaliers du Bon Pain est un organisme de promotion du pain pour les artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs de Suisse Romande et du Tessin. Par ses évaluations de pains et de produits de boulangerie, l’Ordre contribue au maintien d’une excellente qualité de la marchandise proposée par les artisans de la branche.

Monsieur Stéphane Oberson a obtenu le titre de Chevalier du Bon Pain en 2012″, après trois années de taxation, et a réitéré cette récompense en 2015 en recevant une étoile et le prix du Pain d’Argent 2015″. En 2019, nous avons reçu le prix du “Pain d’Or 2019″. 

2021 – Moyenne 96/100 points
2020 – Moyenne 93/100 points –  2019 – Moyenne 96/100 points
2018 – Moyenne 93/100 points – 
2017 – Moyenne 91/100 points
2016 – Moyenne 95/100 points  – 2015 – Moyenne 93/100 points
2014 – Moyenne 95/100 points –  2013 – Moyenne 93/100 points

Swiss Bakery Trophy
Concours national de la Boulangerie – Pâtisserie – Confiserie

SBT 2021 :
SBT 2016 :
SBT 2018 :
SBT 2016 :
SBT 2014 :
SBT 2012 :
SBT 2010 :
SBT 2008 :
SBT 2006 :